Unsere Gastregion Haslital verwöhnt Sie mit ihren kulinarischen, regionalen Spezialitäten. Schnuppern Sie bereits schon in die Menü-Karte:
Rindfleischvogel, Kartoffelstock und Gemüse , «Hasli-Pfänni» (Schweinsgeschnetzeltes mit Rösti und Gemüse), Warmer Schinken mit Kartoffelsalat, Älplermagronen mit Apfelmus und Röstzwiebeln, Schwingerkönigwurst mit Kartoffelsalat, Schwingerkönigwurst mit Brot, Meiringer Raclette mit «Gschwellti», «Holzschindle» (Haslispezialitäten mit Fleisch und Käse), Portion Hobelkäse mit Brot, Sandwiches mit Brot / Salami / Schinken oder Käse, Nussgipfel, «Haslichöche» mit und ohne «Nidlä», Hausgemachte Hasliglace im Becher (diverse Sorten), Baileys-Kaffee Meringues mit «Nidlä». Da kommt Freude auf! Lassen Sie sich hier bei uns kulinarisch verwöhnen!